POLSEK SUKAMARA PATROLI LOKASI OBJEK VITAL SUKAMARA

Polres Sukamara – Polsek Sukamara jajaran Polres Sukamara, Polda Kalteng berkomitmen menjaga rasa aman dan nyaman masyarakat kabupaten sukamara terus tingkatkan pengamanan objek vital di Kabupaten Sukamara, Kalteng, Minggu (10/01/2021) Pukul 13.00 Wib.

situasi pandemi Covid-19 Polres Sukamara tidak mau kecolongan, anggota Polsek Sukamara tetap ciptakan rasa aman dan nyaman juga bagi masyarakat Kabupaten sukamara, kali ini kita terus tingkatkan pengamanan dibeberapa objek vital seperti perkantoran Bank di wilayah hukum polsek Sukamara.

Anggota Polsek juga Memberikan himbauan kepada para Security/Petugas Jaga dalam melaksanakan tugas agar lebih siaga dan waspada terhadap orang yg dicurigai akan melakukan tindak kejahatan dan menghimbau kepada security/petugas jaga agar segera melapor kepada pihak berwajib atau polri apabila menemukan tindak kejahatan.

Dengan dilakukan patroli dan pengamanan Objek Vital secara rutin diharapkan masyarakat akan merasa lebih terayomi dan terlindungi dengan kehadiran patroli polisi ditengah tengah masyarakat. (multimedia polres sukamara).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *