Satpolair Polres Sukamara Sosialisasikan Bahaya Paham Radikalisme Dan Anti Pancasila di Pelabuhan Speed Kelurahan Mendawai

Polres Sukamara – Mencegah dan memperkuat pemahaman masyarakat tentang waspada bahaya radikalisme dan anti Pancasila, Satuan Polisi Perairan (Polair) Polres Sukamara, Polda Kalteng menggelar Sosialisasi bahaya radikalisme dan anti Pancasila, Minggu (30/05/2021) pagi.

Dengan membentangkan spanduk bersama warga pelabuhan speed, sosialisasi itu ditujukkan kepada masyarakat agar masyarakat memahami dan waspada akan bahayanya paham radikalisme serta anti pancasila.

“Agar masyarakat tahu bahwa paham radikalisme dan anti Pancasila ini sangat berbahaya. Untuk itu, masyarakat harus lebih waspada,”pinta Kasatpolirud Iptu Armadi melalui bripka Jhon.

Ditambahkannya, kedatangan anggota Satpolair ini selain meningkatkan hubungan silaturahmi antara Polri dengan masyarakat, juga untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat agar mengetahui bagaimana ciri-ciri dari paham radikalisme dan anti Pancasila.(AL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *