Polsek Balai Riam Patroli Malam, Sambangi Objek Vital

Polres Sukamara – Dalam rangka untuk menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di seluruh wilayah Kecamatan Balai Riam, personil Polsek Balai Riam jajaran Polres Sukamara, Polda Kalteng melaksanakan kegiatan patroli harkamtibmas sekaligus tatap muka dan dialogis bersama warga yang di jumpai saat patroli.

Kegiatan patroli dan dialogis bersama warga tersebut seperti dilaksanakan dengan menyambangi salah satu bengkel warga yang terdapat di Desa Balai Riam, Jumat (4/6/2021) pagi.

Dalam kesempatan tatap muka dan dialogis tersebut anggota Polsek menyampaikan himbauan kepada pemilik bengkel untuk ikut membantu tugas-tugas Polri dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif utamanya di wilayah Kecamatan Balai Riam.

Pada saat ini situasi Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Balai Riam relatif cukup aman dan kondusif, tetapi kita tidak boleh terlena dengan hal tersebut dan kita harus tetap meningkatkan kewaspadaan dan kepekaan guna untuk mencegah terjadinya tindak pidana.(Ar).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *