Polres Sukamara Anjangsana Kepada Purnawira Polri Peringati Hari Bhayangkara Ke 75

Polres Sukamara – Wakaporelres Sukamara beserta personelnya melaksanakan kegiatan anjangsana ke rumah purnawirawan Polri. Selasa (22/06/2021) Pagi.

Dalam kegiatan itu, dipimpin langsung oleh Wakapolres Sukamara Kompol Achmad Mustofa Nur bersama personel yang terlibat, ke rumah purnawirawan POLRI yang ada di wilayah Kabupaten Sukamara.

“Saya bersama personel menggelar kegiatan ini untuk menjaga silahturahmi dengan Purnawirawan yang dikunjungi, purnawirawan dan keluarga anggota Polri merupakan anggota yang dinas terakhir di Polres Sukamara,” ucapnya.

Kapolsek mengatakan, kegiatan anjangsana serta pemberian tali asih merupakan wujud nyata menjaga silaturrahmi dan kepedulian pada purnawirawan Polri. Agar tetap terjaga dengan baik dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Kegiatan ini merupakan wujud penghargaan pada senior yang telah purna dalam melaksanakan kedinasan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” terang orang nomor dua di Polres Sukamara ini.

Wakapolres juga berpesan pada personel yang masih aktif, diharapkan mengikuti jejak dan keteladanan para purnawirawan polri dalam memajukan institusi Kepolisian.

“Tantangan tugas polri kedepannya tidak mudah, oleh karena itu kita harus membangun kebersamaan, kekompakan,” harapnya. (Ar).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *