Polres Sukamara Apel Cek Kesiapan Pengamanan Pelantikan Kades

Polres Sukamara – Wujudkan situasi kondusif selama kegiatan Pelantikan Kepala Desa Terpilih di wilayah Sukamara, Personel Polres Sukamara, Polda Kalteng, melaksanakan Apel Kesiapan Pengaman Pelantikan Kepala Desa, Kamis (19/08/2021) pukul 07.30 WIB di halaman Apel Mapolres Sukamara.

Kapolres Sukamara AKBP I Gede Putu Dedy Ujiana,S.I.K., MT., melalui mengatakan kegiatan apel ini untuk mengecek kesiapan dan kelengkapan personel yang akan diberangkatkan untuk mengamankan rangkaian kegiatan pelantikan Kepala Desa di Kabupaten Sukamara.

“Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Kepala Desa terpilih yang akan dilaksanakan, dibutuhkan kesiapan personel Polri untuk mengamanakan jalannya kegiatan tersebut agar tetap menerapkan Prokes yang ketat sehingga terhindarnya klaster baru,” tuturnya.

“Saya berharap kepada seluruh personel yang terlibat dalam pelaksanaan agar menempati sesuai plotingan yang sudah ditentukan dan laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab jangan underestimate,”tegas Kapolres.(AL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *