Satuan LaluLintas Polres Sukamara Gencar Berikan Himbauan Terhadap Pengendara Tentang Protokol Kesehatan

Polressukamara.com – Polres Sukamara – Memasuki hari ke 10 dalam pelaksanaan operasi keselamatan telabang 2022, personel satuan lalulintas (Sat Lantas) Polres Sukamara Polda Kalteng tetap konsisten dan gencar memberikan himbauan terhadap pengendara. Jumat (11/03/2022) pagi.

Kapolres Sukamara Akbp Dewa Made Palguna, S.H.,S.I.K., M.H., melalui Kasat Lantas Iptu Dwi Agus Yustiaman, mengatakan bahwa akan tetap konsisten dalam menyampaikan sosialisasi himbauan prokes covid-19 terhadap masyarakat. Kegiatan seperti bagi-bagi masker juga tetap diberikan kepada para pengendara yang melintas di jalan jalan raya tepatnya di Jalan Tjilik Riwut Kel. Mendawai Sukamara Kec. Sukamara Kab. Sukamara Prop. Kalteng.

“Mengingat kegiatan operasi keselamatan telabang 2022 ini sudah memasuki hari ke 10 maka kami terus berupaya memberikan pelayanan yang terbaik, khususnya kepada pengendara yang melintas yang tidak menggunakan masker” ucap Agus.

Selain pelaksanaan imbauan prokes juga menghimbau agar dapat dirumah saja sementara waktu mengingat lonjakan jumlah pasien yang terpapar cukup tinggi, serta selalu patuhi protokol kesehatan yang tujuan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 di masa pandemi ini. (Hdm).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *