Personel Polsek Pantai Lunci Rutin Setiap Hari Melaksanakan Pengamanan Sholat Tarawih Di Sejumlah Masjid Kecamatan Pantai Lunci

Polressukamara.com – Polsek Pantai Lunci – Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman lancar dan kondusif pada saat umat muslim akan melaksanakan Salat Tarawih, Personil Polsek Pantai Lunci, Polres Sukamara, jajaran Polda Kalteng melaksanakan kegiatan pengamanan salat tarawih di Sejumlah Masjid yang ada di wilayah Kecamatan Pantai Lunci, Kamis (14/04/2022) malam.

Kegiatan pengamanan sholat tarawih yang dilakukan personil Polsek Lunci, merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih dibulan suci ramadhan.

Hal tersebut mereka lakukan adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih.

Kapolres Sukamara Akbp Dewa Made Palguna, S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Kapolsek Pantai Lunci Iptu Suripto menuturkan, pengamanan salat tarawih yang dilakukan oleh personilnya merupakan bentuk pelayanan rangkaian bulanan ramadhan.(RM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *