Polsek Balai Riam Amankan Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Balai Riam

polressukamara.com – Polres Sukamara Polsek Balai Riam jajaran Polres Sukamara, Polda Kalteng Anggota Polsek Balai Riam melaksanakan pengamanan Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan di Puskesmas Kecamatan Balai Riam, Senin (18/04/2022) siang.

Kapolsek Balai Riam menyampaikan, kegiatan Pengamanan ini merupakan upaya Polri khususnya Polsek Balai Riam untuk memberikan rasa aman selama proses kegiatan vaksinasi yang di laksanakan.

“Kami menghimbau juga kepada Masyarakat untuk tidak takut untuk mengikuti kegiatan vaksinasi ini dan di harapkan masyarakat yang datang untuk mengikuti kegiatan vaksinasi selalu mengutamakan Protokol Kesehatan baik saat ini dan saat berada di lingkungan masyarakat,” ujar Kapolsek.

Kapolsek mengatakan, pihaknya juga tidak lupa selalu mengimbau kepada peserta vaksin agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 Kegiatan berjalan lancar selama rangkaian vaksinasi ini berlangsung.

“Semoga ini menjadi awal yang baik untuk memutus mata rantai pandemi Covid-19 yang belum berakhir. Akan tetapi bagi warga yang sudah di suntik vaksin agar tetap mempedomani Protokol Kesehatan Covid-19 ketika melakukan kegiatan sehari-hari,” pungkas Kapolsek Balai Riam. (RNL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *