Personel Polsek Jelai Melaksanakan Patroli dan Pengamanan Sholat Terawih

PolresSukamara.com – Personel Piket Polsek Jelai Polres Sukamara Polda Kalteng,Melaksanakan Patroli dan Pengamanan Pelaksanaan Sholat Tarawih di Mesjid-mesjid yang berada di Kelurahan Kuala Jelai Kec.Jelai Kab.Sukamara.Selasa (18/04/2022) malam.

Kapolsek Jelai Iptu Paindoan Siregar menyampaikan  pengamanan tersebut bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam melaksanakan ibadah sholat isya yang dilanjutkan dengan shalat  tarawih berjamaah.

“Kegiatan pengamanan ibadah shalat isya dan tawarih ini rutin dilaksanakan selama bulan suci ramadhan sebagai upaya dalam memberikan rasa aman bagi umat Islam yang sedang melaksanakan ibadah,”Ungkap Kapolsek Jelai Iptu Paindoan Siregar.

Selanjutnya memberikan himbauan kepada para Jamaah shalat Tarawih agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan memberikan himbauan kepada para remaja dan anak – anak agar tidak menghidupkan mercon di seputaran Masjid karena dapat mengganggu orang yang sedang melaksanakan ibadah shalat Terawih. (Csj)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *