Sat Lantas Polres Sukamara Dan Dinas Perhubungan Kab. Sukamara Cek Kelayakan Angkutan Umum

Polressukamara.com – Polres Sukamara – Satuan Lalu Lintas Polres Sukamara, Polda Kalteng dan Dinas Perhubungan Kab. Sukamara melaksanakan himbauan, pemeriksaan serta pengecekan kelayakan Ranmor angkutan jalan/umum di pelabuhan Tangsi Sukamara, Selasa (19/04/2022) pagi.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan menghadapi arus mudik dan balik lebaran tahun 2022 untuk menciptakan sitkamseltibcar Lantas yang aman Kondusif serta penerapan prokes Covid – 19.

Dalam kegiatan tersebut Satuan Lalu Lintas Polres Sukamara dan Dinas Perhubungan Kab. Sukamara melaksanakan mengecek secara detail kelayakan jalan Ranmor roda empat yang digunakan untuk angkutan umum atau taksi.

“Dalam kegiatan ini dilakukan pemeriksaan teknis kendaraan, administrasi pengemudi dan kelayakan kendaraan, ini kita laksanakan khusus bagi para sopir taksi, untuk menghindari terjadinya Laka Lantas saat arus mudik dan balik lebaran tahun 2022,” ucap Kasat Lantas IPTU Agus Dwi Yustiaman disela sela pelaksanaan kegiatan tersebut. (G&G).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *