Apel Pagi Dalam Rangka Kesiapsiagaan Personel Polsek Jelai

PolresSukamara.com -Polsek Jelai Polres Sukamara Polda Kalteng Dalam rangka pengamanan menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H, Polsek Jelai melaksanakan apel pagi dalam kesiapsiagaan, bertempat di Halaman Mapolsek Jelai,Minggu (01/5/2021)Pagi.

Apel kesiapsiagaan yang dipimpin oleh Kapolsek Jelai Iptu Paindoan Siregar, dalam sambutannya menekankan agar seluruh personel melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan bagi personel yang melaksanakan Kegiatan Pengamanan agar terus berkoordinasi.

“Kepada semua anggota yang sedang melakukan kegiatan pengamanan dan patroli agar tetap koordinasi dengan semua unsur, laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, layani setiap pengaduan masyarakat dengan Humanis dan Presisi sesuai dengan intruksi Kapolri,” ungkap Iptu Paindoan Siregar dalam sambutannya.

Sehubungan dengan imbauan demi mencegah penyebaran Covid-19, diakhir penyampaiannya, Kapolsek mengingatkan agar seluruh personel menjaga kesehatan diri pribadi maupun keluarga dan tetap semagat dalam menjalankan tugas, berikan imbauan kepada masyarakat agar tetap menjaga Prokes.

“Tetap jaga kesehatan dan keselamatan dalam melaksanakan tugas, terus imbau kepada masyarakat agar menjalankan Protokol Kesehatan, ajak agar bersama-sama mencegah sebaran Covid-19,” pungkasnya.(Csj)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *