Kapolsek Permata Kecubung Pimpin Apel Siaga Pengamanan Takbiran

Polressukamara.com – Polres Sukamara – Bertempat di halaman apel Mapolsek, personel Polsek Permata Kecubung, Polres Sukamara Polda Kalteng melaksanakan kegiatan Apel Siaga Pengamanan Malam Takbiran yang dipimpin langsung oleh Kepala Kepolisian Sektor Permata Kecubung, Ipda Priyoko S.Pd S.IP, minggu (01/05/2022) malam.

Apel ini dalam organisasi Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengarkan arahan pimpinan, apel ini juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab untuk setiap anggota Polri dalam mengamankan kegiatan tersebut.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Permata Kecubung juga menyampaikan kepada personel agar bertugas dengan sikap yang humanis dan selalu waspada.

Kapolsek juga berpesan kepada anggota agar menerapkan buddy system dalam tugas dilapangan.

“Tetap jaga kesehatan, mari kita laksanakan dengan ikhlas dan saya tekankan kepada personel untuk tetap berhati hati saat bertugas, jangan lengah dan selalu menerapkan prokes covid 19, semoga Tuhan Yang Maha Esa mencatat apa yang kita kerjakan dalam melayani masyarakat sebagai ibadah,” pungkasnya.(SW)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *