Gema Takbir Berkumandang Personel Polsek Jelai lakukan Pengamanan Pawai Takbir Keliling

PolresSukamara.com -Personel Polsek Jelai Polres Sukamara Polda Kalteng berjaga di depan Masjid Nurul Iman Kel. Kuala Jelai, Minggu (1/5/2022) malam tadi.

Penjagaan dilakukan dalam rangka mengamankan jalannya kegiatan malam takbiran jelang hari raya Idul Fitri 1443 hijriah.

Selain berjaga di depan gerbang utama Masjid Nurul Iman Kel.Kuala Jelai Kecamatan Jelai Personel Polsek Jelai juga terlihat berjaga di beberapa titik persimpangn jalan yang masuk rute pelaksanaan takbiran.

Sebelum melakukan pengamanan, Kapolsek Jelai Iptu Paindoan Siregar memimpin jalannya kegitana tersebut dalam rangka mengkoordinir plotinvmg para personel dalam pengamanan malam takbiran hingga Sholad Idul Fitri yang rencananya berlangsung besok pagi.

“Malam ini panitia akan melaksanakan pawai Tabir Keliling. Semua kita dilibatkan, tidak hanya yang tersprin, tapi juga rekan-rekan yang tidak tersprin,” kata Kapolsek Jelai

Ia berharap kepada seluruh personil Polri agar bisa hadir di lokasi pengamanan masing-masing satu jam sebelum acara dimulai.

“Esok harinya berkelanjutan pukul 06.00 Wib kita sudah berada di sini untuk melaksanakan Pengamanan dalam rangka pengamanan saudara-saudara kita yang akan melaksanakan Sholad Idul Fitri,” lanjutnya. (Csj)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *